Снова девственница: невозможное возможно

Гименопластика – хирургическая процедура по восстановлению целостности девственной плевы. К данной процедуре женщины прибегают по разным причинам: религиозные взгляды, этические и моральные соображения. Ведь целостность плевы может быть нарушена не только  после интимной близости, но и в результате полученных травм.

Показания к проведению операции

Нарушенная целостность гимена ничем не угрожает здоровью женского организма. «Желание пациентки» — единственный показатель для проведения данной процедуры. Но не всем эта операция подойдет. Существуют противопоказания:
 
● различные воспалительные процессы в органах мочеполовой системы;
 
● обостренные инфекционные заболевания;
 
● плохие показатели свертываемости крови;
 
● всевозможные расстройства психологического характера.

gimenoplastika 

Краткосрочная гименопластика

Если женщина решается на данную процедуру, необходимо учесть, что результат будет быстрым, но недолгим. Для проведения данной операции используют местный или общий наркоз. Сама операция длится относительно недолго, и процесс восстановления не занимает много времени. Суть данной процедуры заключается в том, что специальными нитками соединяются разорванные края плевы. Известно, что лепестки гимена не срастаются, поэтому после того, как нитки рассасываются, все возвращается в исходное положение. Результат оперативного вмешательства сохраняется 14 дней.

gimenoplastika2

Долгосрочная (трехслойная) гименопластика

Эффект, полученный в результате проведения такой операции, сохраняется неограниченное время. Сам по себе процесс оперативного вмешательства достаточно сложный. При помощи сохранившихся фрагментов плевы и слоев слизистой хирург восстанавливает гимен. После операции даже гинекологи не могут заметить различия. Результат оперативного вмешательства сохраняется до первого полового контакта.

gimenoplastika3
 
Очень важно соблюдать все рекомендации специалиста во время послеоперационного периода, так как операция очень сложная, и могут возникнуть осложнения.  Так, стоит воздержаться от принятия ванн, походов в сауну и баню, от физических нагрузок и интимной близости.. В течении всего восстановительного периода, который длится  3 – 5 недель, необходимо посещать врача, который будет проводить осмотры.
 
В настоящее время медицинская сфера стала стремительно развиваться. Теперь потеря девственности – не проблема, которую нельзя исправить. Любая женщина имеет возможность сделать себе подобную операцию. Если неукоснительно выполнять все рекомендации специалиста, то все пройдет гладко, и не возникнет нежелательных осложнений.

Источник

Share

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована