Лучшие любовники по знаку зодиака

Чтобы распределить места на пьедестале страстных мужчин, нужно определиться с критериями отбора. А, как известно, вкус у всех разный. То, что хорошо одному, другому не понравится. Поэтому мы напишем, как звезды влияют на сексуальность знаков, а вам решать, кто лучше.

Когда отношения только начинаются, о партнере хочется знать как можно больше. Гороскоп, конечно, не справочник интимной жизни, но общие характеристики знаков зодиака дает сравнительно точно. Не зря же уже много веков к астрологам за помощью обращаются и королевские персоны и простые смертные.

Овен

Мужчины этого знака все и всегда держат под контролем. Они лидеры, и нужно уметь им подчиниться. Даже если прилив страсти случился в каком-нибудь месте, мало похожем на супружескую спальню. Соглашайтесь, не пожалеете. Спонтанность им свойственна. Овны вообще изобретательны в вопросах любви, им подойдет партнерша, которая разделяет неуемный темперамент и фантазию. А если не разделяет, он найдет замену на стороне. Считается, что до 30 лет мужчины этого знака примеров верности не показывают. Но с годами их пыл понемногу угасает, и приключения на стороне они уже не ищут. Хотите соблазнить Овна – будьте загадочной, непредсказуемой и страстной. А еще этот знак виртуозно целуется, лучше других точно.

Телец

Любовники этого знака торопиться не будут. Им нравится сам процесс. Они легко передают инициативу партнерше, потому что от природы ленивы. Изобретательности от Тельцов тоже ждать не нужно, это не их тема, секс для них – всего лишь физиология. И романтики тоже не дождетесь: шелковые простыни, эротическое белье, свечи – это для них пустая трата времени. Все-таки Тельцы очень приземленный и прагматичный знак, поэтому даже в порыве страсти они отдают себе полный отчет в происходящем, никогда не поддаются на женские уловки, всегда имеют средства контрацепции, если он не захочет любви, соблазнить его будет практически невозможно. В целом не самый страстный знак, зато верный и стабильный в своем желании.

Близнецы

Артистичность Близнецов проявляется во всем, в том числе и в интимных отношениях. Причем это буквально сказано – среди этого знака много артистов и музыкантов. Они играют во флирт и в страсть и ждут этого же от своей партнерши. Дамский угодник – это про Близнецов. А все потому, что они просты в общении, подстроятся под любое настроение девушки и смогут добиться своего. Творческие же люди! С ними нет чувства неловкости или стеснения, они знают, как создать нужную атмосферу и обаять свою пассию уже при первой встрече так, чтобы она млела только от одного прикосновения к ней. Они нежны, внимательны, а к делу подходят творчески и с фантазией. И уже хотелось бы сказать, что вот он, идеальный любовник, но все портят излишняя болтливость и хвастовство мужчин-Близнецов. Любят они с друзьями посмаковать подробности любовных свиданий.

Рак

Этот знак славится своей привязанностью к избраннице. И в отличие от разговорчивых Близнецов впечатление от встречи оставит при себе. Он трудно строит новые отношения, консервативен в этом плане: девушка нужна скромница, без опыта и эпатажа. Поэтому, как правило, поздно женится, долго выбирает. Раки созданы для семейной жизни, они чутко реагируют на настроение спутницы и заботятся о настоящих искренних чувствах друг к другу. Мужчины этого знака могут принести кофе в постель, помочь по дому, а ночью сделают все для любимой, это для него в интимных отношениях важнее собственной чувственности. Кстати, один из немногих знаков, кто любит игрушки для взрослых и активно ими пользуется. Неожиданно для такого семейного и скромного типажа, правда? В общем, если вы выбрали Рака в мужья, любите и терпите его всю жизнь, обиды он не прощает.

Лев

Приготовьтесь к представлению. На сцене – самый обаятельный и привлекательный, он ждет внимания и восхищения. И кроме взгляда нужны слова – комплименты, Лев этого ждет от всех и от своей возлюбленной, точнее от влюбленной в него девушки, в первую очередь. А что на деле? А на деле он так же хорош, каким и мечтает всем видеться. Он действительно обаятелен, действительно хорош внешне (уходу за собой он уделяет много времени и ждет этого от своей избранницы) и хорош в постели. Его любят все. Лев знает, что такое страсть и как сделать обыденность праздником. Он щедрый и не поскупится на подарки. Но в сексе нужно следовать за ним во всем, что бы он ни придумал, а придумать он может многое. И не забудьте потом сказать ему, что он просто гений любви. И не обольщайтесь: Львы, конечно, пылкие влюбленные, красиво и романтично ухаживают, но в это время могут спокойно «случайно» провести вечер на стороне, чтобы произвести впечатление на новую избранницу.

Дева

Педантичные Девы, прежде чем пригласить домой избранницу, будут долго к этому готовиться. Так долго, что могут и передумать. Поэтому чаще всего инициатива в этой паре идет от дамы. Так же мужчины ведут себя и в семейной жизни, интимные отношения у него далеко не на первом месте. Девы – романтики и идеалисты, ждут от свидания чего-то необыкновенного. Требовательны к себе и мнительны. В постели Дева будет стараться изо всех сил, затянет с прелюдией – будьте терпеливы. И главное – нужно исключить все внешние помехи: убрать телефон, выключить телевизор, потому что Дева легко может потерять романтический настрой и озадачиться более важными проблемами. Ценят интеллект и юмор, поэтому за целлюлит можно не переживать, они на это не обратят внимания.

Весы

Мужчина этого знака удивительно притягателен для противоположного пола. В нем есть то, что не нужно демонстрировать словами: харизма, мужественность, серьезность и природная сексуальность. Как правило, они хорошо сложены. Это подопечные Венеры, и любовь для них – смысл жизни. Они искренне любят, тяжело переживают расставание и снова погружаются с головой в отношения. Совсем не однолюбы – романов может быть много, браков тоже. Прекрасные любовники, ласковые и страстные. Выбирают красивых девушек, эстетика для них много значит. И не любят скуку и монотонность; если им предложить что-то новенькое, с удовольствием откликнутся. Говорят, что этот знак грешит эксгибиционизмом. Чего не терпят, так это двусмысленности, лжи, так что морочить голову Весам не нужно, все должно быть просто и понятно.

12

Источник

Share

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована