Что делать, чтобы секс не приедался

Если вы стали замечать, что ваши сексуальные страсти с постоянным партнером стали терять остроту и самобытность – немедленно спасайте ситуацию, т.к. приевшийся и однообразный секс может стать причиной не только охлаждения отношений, но и их разрыва. Теорию о том, что «левак укрепляет брак», отметайте сразу же – ни к чему хорошему подобная стратегия не приведет, а вот о том, какие шаги предпринять, чтобы секс оставался всегда, как в первый раз, расскажут опытные специалисты.

Чаще говорите о сексе

Эта тема должна затрагиваться не только в спальне, но и за ее пределами. Чаще делитесь своими эротическими снами, желаниями, мечтами с партнером.  Только не заводите долгие разговоры непосредственно во время интимного процесса – перебьете весь  настрой и возбуждение.  Ищите подходящие моменты или же создавайте их сами: допустим после рабочего дня в ванной со свечами или за романтическим ужином.

Что делать, чтобы секс не приедался - MyMedNews.ru

К страстной ночи готовьтесь с утра

Когда весь ваш половой акт будет занимать 5 минут (и это с прелюдией!), можете смело паниковать – это верный путь к рутинному сексу, прекращению интимной жизни или изменам.  Прелюдия должна начинаться еще с утра! Интригующий взгляд, намеки, флирт по смс и прочие возбуждающие моменты должны к вечеру разогреть обоих партнеров до нужного градуса, чтобы сам секс был ярким и искрометным.

Поощряйте инициативу

Даже если в данный момент вам не особо хочется секса, а ваш партнер заигрывает и склоняет вас к близости, не отказывайтесь! Во-первых, инициативу нужно всячески поддерживать и поощрять, а во-вторых, из этого может получиться неплохой экспромт. Аппетит тоже иногда приходит не сразу, а уже в процессе приема пищи.

Что делать, чтобы секс не приедался - MyMedNews.ru

Добавляйте сексуальности в бытовые дела

Не превращайтесь в замученную и неопрятную домохозяйку, когда выполняете домашнюю работу. Это убивает вашу сексуальность, красоту и желание вашего мужчины одновременно. Почему бы не заниматься уборкой или мытьем посуды в оном переднике или майке, под которой нет нижнего белья?!  Можно ведь ненароком брызнуть водой на грудь  или же случайно коснуться мужа бедром, протирая пыль, эротично наклониться или прогнуться, моя полы.

Снимайте видео

Неоднократно доказано, что совместный просмотр видео, где в главных ролях вы и ваш партнер, действует как очень мощный афродизиак. Снимите «домашнее кино» сексуального характера и пересматривайте его время от времени. Придумывайте новые сценарии и образыдля себя и любимого мужчины. Эта игра в кинематограф не надоест никогда, а эффект будет всегда ошеломительным.

Что делать, чтобы секс не приедался - MyMedNews.ru

Не ищите новых впечатлений на стороне – создавайте их со своим постоянным партнером, и это позволит вам сохранить новизну и свежесть отношений как в первые месяцы знакомства. Рутина не страшна тем парам, которые работают над собой и постоянно ищут друг в друге новые грани.

Источник

Share

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована